Bienvenido a la casa de Alhaurín

diseño interior rústico - moderno
Project description

Una finca antigua en un pueblo de Málaga reformada y diseñada por completo por nuestro estudio.

Sus propietarios, una pareja afincada en Londres y con dos hijas buscaban su refugio en este pueblo soleado y tranquilo.

Se ha distribuido por completo los interiores y cambiado el aspecto exterior de la finca. Se ha planteado una casa abierta con grandes cristaleras para conectar con el exterior, además de distribuir espacios diáfanos para las zonas comunes.

Se buscaba un hogar contemporáneo, pero a la vez rústico y mediterráneo. Hemos utilizado microcemento para suelos y baños, maderas rústicas para otorgar robustez y una decoración con piezas y arte más contemporáneas y modernas mezclando otras de estilo étnico.

 

 

Date
Apr 02 2015
Client
Privado
Category